Пора отдыхать!

Я жду с нетерпением мая,
Сирень когда, ландыш цветет
И сердце почти замирая,
Стучит и в поход нас зовет!

Когда мы вместе сумки собираем,
Берем с собой любимый фотоаппарат,
Огромный список составляем:
Одежда, обувь в дождь и снегопад.

И вечером будильник ставлю раньше,
И ночью знаю - точно не уснуть,
И хочется поехать дальше-дальше,
И хорошенько всем там отдохнуть!


Рецензии