Блиц - Мышиная возня 55 - Буриме 2

По искристой ПО РОСЕ,
Как по чистой ПОЛОСЕ,
Я иду, а лес БЕЛЁС,
В светлом облике БЕРЁЗ.
Он подставил свой ПОЛОГ-
Я шагнула за ПОРОГ.
С понедельника ПО СРЕДУ
Я брожу в лесу ПО СЛЕДУ.
Ослепляет солнце С КРОНЫ,
Украшает зелень СКЛОНЫ.
Вот свернулась ЗАКОРЮЧКОЙ
Гусеница ЗА КОЛЮЧКОЙ.
Подарю зверькам БАРЕТКИ,
Цаплям, журавлям -БАЛЕТКИ.
Мне волшебный этот МИР,
Лес, густой и чудный, МИЛ!

____________________________

По искристой ПОЛОСЕ,
Как по чистой ПО РОСЕ
Я иду, а лес БЕРЁЗ,
В светлом облике, БЕЛЁС.
Он подставил свой ПОРОГ-
Я шагнула за ПОЛОГ.
С понедельника ПО СЛЕДУ
Я брожу в лесу ПО СРЕДУ.
Ослепляет солнце СКЛОНЫ,
Украшает зелень С КРОНЫ.
Вот свернулась ЗА КОЛЮЧКОЙ
Гусеница ЗАКОРЮЧКОЙ.
Подарю зверькам БАЛЕТКИ,
Цаплям, журавлям - БАРЕТКИ.
Мне, волшебный этот, МИЛ-
Лес густой и чудный МИР!


Рецензии