Лужа

За окном прохлада осени поёт
Лужи мёрзнут покрываясь
Тонким льдом
Узорчатые стенки
Лопаются звонко
Если их мы разобьём
А хулиганка вода
Ещё обрызгает тебя
Она же ждёт тепла
Растаяла к обеду
И лежит покоем полна
Пока проезжая машина
Не разольёт её берега


Рецензии