ты - мое море
холодное,
с вечным цунами.
Да, я запомнил, ты делаешь все, что захочешь.
Эта зима исполняет желанья,
самое время, что б сердце собрать по кусочкам.
Зрители в первых рядах и за столиком справа.
Я просто искренний смелый участник.
В этом кафе вкусный чай –
это может быть правдой?
Не было аплодисментов –
наверно, к счастью?
Я не позволю тебе прочитать мои мысли
в черновиках.
Их обычно безжалостно рвут.
Через два года узнаешь.
В сегодняшней жизни
я не признаюсь.
Сестричка, не стой на ветру.
Свидетельство о публикации №114112006994