Если вдруг, заглядевшись в окошко...

Если вдруг, заглядевшись в окошко, ты пропустишь начало войны, не беда, все домашние кошки на войне неизменно нужны. Все домашние кошки, не меньше, генералы прыгуческих войск. Каждый кот в шпионаже замечен, для того и пушистость и лоск. ... Приползет партизанская дочка, а за ней командир (лет пяти)... Это с виду они ангелочки, но тебя не обманешь, гляди в оба глаза, ступай осторожно... Видишь-видишь, они под столом!? Слышишь-слышишь опасности шепот? - Наступаем, идем напролом! ...Командир с партизанскою дочкой проиграли сегодняшний бой. На окошке военная кошка... Победила – до завтра - отбой.


Рецензии