Позади

Не веря себе бегу в пустоту,
Туда,где меня никто не найдет.
Никто не спасёт, и я упаду
На дно, в глубину, под лёд.
И даже где мрак мне застит глаза,
Я мысли свои отпущу,
Себя я прощу за все, что не так,
Забыв обо всем погрущу...
Но это не боль,а светлая грусть,
Что в сердце так долго жила.
Себя отдала, все зря, ну и пусть,
Напрасно я счастья ждала.
Все там - позади,а утро- туман,
И звезды не видно, темно.
Всё было давно, всё было - обман,
Увижу я свет все равно.


Рецензии