Блиц - Мышиная возня 55 - Буриме-1

Я на стол поставлю ПЛОШКУ,
Сразу чтоб забрать нам ПРИЗ!
Те серебряные ЛОЖКИ -
Наш обещанный сюрприз.

Рядом с ПЛОШКОЙ есть и ПАЛКА,
Ну и что, совсем не ЖАЛКО.
Вот рощи, ГОРЫ и леса-
С них тоже слезла вся краса!

ПОЛУЧАЕТСЯ, нам ПЛОШКА
ПАЛКУ ту, ОБЛИВ немножко,
Оставляет РЕЙКУ рядом!
За каким там РЕЙКА ЛЯДОМ?
________________________________
Я на стол поставлю ПРОШКУ,
Сразу чтоб забрать нам, ПЛИЗ,
Те серебряные РОЖКИ-
Наш обещанный сюрприз!

Рядом с ПРОШКОЙ есть и ПАРКА-
Ну и что, совсем не ЖАРКО!
Вот рощи ГОЛЫ и леса,
С них тоже слезла вся краса!

ПОЛУЧАЕТСЯ, нам ПРОШКА ,
ПАРКУ ту, ОБРИВ немножко,
Оставляет ЛЕЙКУ рядом!
За каким там ЛЕЙКА РЯДОМ?


Рецензии
Здравствуйте, Надя! Интересно с буковками играетесь... А в самом первом предложении "стол" не пропустили?

Елена Афанасьева-Корсакова   20.11.2014 16:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Пока из одного места в другое переставляешь, всё потеряешь! спасибо!

Надежда Туманова   20.11.2014 18:50   Заявить о нарушении