От уж чуйствую - прилип!

                С осенним сплином!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/20/5011
               

                А старикана не унять -
                Пристал до молодухи...
                - Я иго-го, ядрёна ,
                Подай сперва сивухи!

                Ох, норовистый дедок -
                Три поллитры ему в бок.

                20.11.2014 13:58
                Щербина Борода 




От уж чуйствую - прилип
аки липовый полип.
Так и быть! Литровку в подпол
я полезу доставать.
Ты ж пока - не съешь закуску!
Грузди - ооо...! Запросишь спать!
Там снотворное внутрях.
Ешь да знай про все, что в пах.
В бок - конечно, преподам -
трёхлитровку и Агдам.
Ну а после - по домам!
А? ммм...........


                20ноября 2014года 14:08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.