ДАР
Человеку дар даётся
Господом подчас,
И заботиться придётся,
чтоб он не угас.
Чтобы свет его в ночи
всем дарил тепло,
И мерцание свечи
другу помогло.
Чтобы стало лучше жить
нам в суровый век:
Свет , тепло его хранить
должен человек.
Может быть когда-нибудь
вспомнят о тебе,
Ведь недаром пройден путь-
дар в твоей судьбе.
Если ты его открыл,
будто огонёк,
Чтобы в землю не зарыл
и свой дар сберёг!
Свидетельство о публикации №114112006926
Поправьте строчки:
"Чтобы стало лучше жить
нам суровый век".
Успехов вам!
Эль Фаустова 23.12.2014 15:33 Заявить о нарушении