Мы оказались мясом в мясорубке
В душе такая жуткая тоска,
А за окном бушует непогода
И свищут пули прямо у виска.
Мы оказались мясом в мясорубке
Такой нелепой и смешной войны:
Придумана славянам душегубка -
Друг друга лупят насмерть пацаны,
И свято верят, что враги достали…..
Им неизвестно- Кто эти враги?
За подвиги должны давать медали,
И выдавать по форме сапоги.
Нельзя мне больше отражать событья-
Никто уже меня не защитит,
Не в силах я прервать кровопролитья,
А чья-то МАМА жалобно вопит.
Свидетельство о публикации №114112006924