Какой ангел

Мой Тигренок, ты мой золотой!
Моё сердце осталось с тобой,
Ни на день, ни на год, навсегда,
Как бы нас ни терзала судьба.

Мне так радостно снова обнять,
Твою шею и гордую стать,
И, целуя, глаза и усы,
Знать, что в жизни решенья просты.

Все мистически переплелось,
В одной точке издревле сошлось,
Жизнь твоя, мне заветной мечтой,
И загадкою самой большой.

Подняла дочь почти все пласты,
Поколений от древней четы,
И фамилии и имена,
Шоком даже звучат адреса.

Знаешь, мал, видно был Ленинград,
Если ветви сходились подряд,
Даже с точностью до этажа,
И в училище Фрунзе, служа.

Помнишь, в Стихи ре на заре,
В Интернете, крича обо мне,
Кто-то Перлой меня назвал,
Этим бабушку угадал.

А еще, были вещие сны,
Вполовину сбылись лишь они,
И, поверь, еще все впереди,
Ведь не зря мой Тигренок в груди.

Новостей, как на лапках полос,
С коготками сдружилась, всерьёз,
Ушки милые, ласковый нос.
Какой  ангел тебя  мне принес!


Рецензии