***

не искушай ее глазами
ты не зови
она не для тебя
не искушай ее мечтами
она уйдет
уйдет любя
ласкаешь взглядом юным оголтело
меняешь лица мысли и мечты
она же возвращаясь то и дело
надеется что будешь счастлив ты
все промелькнет
ты даже не заметишь
и испытав всю страсть
 и время все испив
и будут свечи
одинокий ужин
в окошке лунный перелив
поймешь ты как порою нужен
наивной страсти
временный порыв


Рецензии