Пещерная жизнь

     Пещерная жизнь.
Южное полушарие бомбят
Континенты три дня горят.
Пять тысяч мегатонн
Нанесен Земле урон.
Без озона тяжело
Метро помогло.
Имеются пещеры
У Сылвы и Вишеры.
Асур людей распределяет
Про Саяны не забывает.
Лазером однако режут
Вулканы сидельцев  жгут.
С тех пор сидят
Истории почти не помнят.
Рост мелкий от питания
Приложены старания.
Грибы,растения бледные
Жители очень худые.
            20.11.2014г.


Рецензии