Рубашка

В просвет из чувственных нервных не забот
Я принимаю свет на привкус это мед
Не замечаю на дороге тень темниц
И на душе определяю радость лиц.
Но что за сущий да без казуса мечты
Определятся высоты красоты
Я долгий житель но не вычитал мечту
Богатство в счастье счастья хочу

Безоблачное небо
Накрученную стать
Большую гору хлеба
И молодую мать
Я раньше будто не был
И забыл какой покой
Я будто бы родился
Обнаружив праздник свой

И я забыл про то что в мире я хочу
Внимая мысль что я лечу лечу лечу
Не утомляя свой накрашенный мотор
Я забываю в мире утомленный спор


Рецензии