Мой город-Озёрный
Всё это ты, мой край любимый,
И рвущиеся в небо «Тополя».
Всё это ты, людьми хранимый.
Ты в сердце моём, милый мой городок,
Моя малая родина с детства.
Мне знаком хорошо каждый твой уголок,
И все те, кто живёт по-соседству!
Счастливые лица знакомых, друзей
Твой облик всегда украшают.
Живи, мой Озёрный, цвети, молодей.
Я лучшего дома не знаю…
Свидетельство о публикации №114112006896