Слово к миру
Христос Иисус обратил к миру Слово
Об Отчей предвечной Любви.
Послушай, душа, голос Бога Живого
И Имя Его призови!
Сын Божий зовёт тебя в горние дали,
Где Бог Всемогущий царит.
Ещё и сегодня, средь горя, печали,
К тебе Он в Любви говорит:
"Последуй за Мною, Моими путями,
Свет Жизни ты будешь иметь.
Пускай мир бушует земными страстями,
Спеши Богу славу воспеть.
Тебя напою Я водою живою,
Сниму бремя тяжких оков.
Омою тебя Своей Кровью Святою,
Избавлю от власти грехов!!!"
Бредёшь ты под ношей греховного груза
В неверья тумане густом?
Открой своё сердце! Впусти Иисуса!
Последуй, душа, за Христом!
Свидетельство о публикации №114112006895