Сегодня могут не все...

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!»
А вот попробуй, угадай с трех раз, кто это так витиевато сказал!



Чётко задать такой чёткий вопрос,
Может не каждый, но мало кто может.
И с языка вновь слетает вопрос:
«Будет, не будет, но что-то тревожит?»

Шагают шеренги куда-то, но чётко,
А могут не все! Хотя могут, но мало.
Вот булочки носит какая-то тётка,
Один из погибших потребовал сало!

Сегодня не смогут в день завтрашний к разу,
Не только лишь все, но мало кто сможет.
Нести ахинею в мозги, как проказу…
Но день ушёл на… значит, в радости прожит!

И чётко ответы на чёткость вопросов,
Хотя мало кто, но как-то к чему-то…
Несётся страна чрез майдан под откосы,
Народ в чёрной злобе, бес словно попутал?

И с нами глаголет под смех арлекино,
О том, что не каждый сегодня, но сможет.
К примеру, вот завтра спасёт Буратино,
Смотреть кто-то сможет? Кого то тревожит!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии