Как в старину - его признание

Не выразить и тысячею слов
Того, что чувствую я к Вам
И не возможно заменить Ваши глаза
Бумагой писем, телеграмм.
Нельзя, бессмысленно, отчаянно
Мне запретить любить Вас и желать
Признаться в этом горячо, сказать,
Что совершенно невозможно в этом мире
Мне без улыбки Вашей здесь существовать.
И пусть совсем еще не ведом я для Вас,
Один Ваш взгляд меня бы от отчаяния спас.


Рецензии