Лунный свет

Лунный свет разлился океаном бездонным,
Притаился вдали тихий сумрачный лес,
Ночь, ликуя, царит на пространстве огромном.
Тишина и покой, мир реальный исчез…

Тихо инеем белым укрылась береза,
Одиноко стоит перед нашим окном.
Попрятались все, испугавшись мороза,
Городок приутих, околдованный сном.

Снежинки, как в танце, безмолвно кружатся,
И падают тихо на белый ковёр.
Детишкам моим сны волшебные снятся,
Звездный мир над кроваткой раскинул шатёр.


Рецензии