Очень я люблю покушать

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Мама часто упрекала
И не раз мне повторяла,
Очень вредно много кушать,
Но не стал я маму слушать.

Маме я сказал, прости,
Я хочу быстрей расти.
Потому я много ем,
Ведь я маленький совсем.

Вновь так с кормом порезвился,
Что в кормушку я свалился,
В чашку носиком воткнулся,
До сих пор я не проснулся.

Эх, ещё бы мне в кормушку,
Подложил  бы кто подушку.
Как не можете понять,
Очень мне здесь жёстко спать.

Вот опять я отосплюсь
И опять здесь подкреплюсь.
Чтобы снять свою усталость,
Я доем всё, что осталось.

Потому мне крепко спится,
Что люблю я порезвиться.
И игрушки жуть  люблю,
Часто с ними я шалю.

Вновь ношусь я по двору
И пугаю детвору,
Пусть я маленький, поверь,
Я ужасно страшный зверь.

А пока я буду спать,
Попрошу мне не мешать.
Принесите мне игрушку
И пополните кормушку.

20.11.2014 г.


Рецензии
Вячеслав, очень милый, приятный стих! Картинка тоже прелесть!
С волной тепла

Царь Нептун 2   21.11.2014 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за приятный отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.11.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.