Зима в деревне
Замела зима дороги.
Раскидала жемчуга.
Намела холмы - пороги
И укутала луга.
Разлохматились березы,
Серебром укрылся лес.
Люд, спасаясь от мороза
Снова в валенки залез.
Стало тихо в деревушке,
По ночам не слышно псов.
Иногда слетят с опушки
Голоса озябших сов.
Воздух пахнет пряной дымкой
Закоптившихся печей,
Оседая невидимкой
На одежде русичей.
Хороша зима в глубинке -
Все вокруг из хрусталя.
Заколдует По-старинке
Реки, избы и поля.
Свидетельство о публикации №114112006826
Прочел с удовольствием.
Спасибо, Женя! С поклоном...
Юрий Кандыбин Родник 03.12.2014 07:07 Заявить о нарушении
Евгения Балчугова 03.12.2014 08:34 Заявить о нарушении