Скоро к нам придет зима

Совсем немного остается,
Осень с нами расстается,
И опять зима, зима,
Придет с вьюгами сюда.

И завьюжит, заметет,
И приблизит Новый год.

Мы немного повзрослеем,
С грустью будем сознавать,
Что уже не молодеем,
Это надобно принять.

Мы в душе - то молодые,
А быть может скАзки всЕ,
Что становимся другими,
Детство – то   давно ушло.
Иногда впадаем в детство,
Но как - будто не всерьез,
Вот найти бы одно средство,
Чтоб не видели все слез.

Время чем-то заполняем,
Чтоб не думать не о чем,
А потом все понимаем,
Что мы правильно живем.

По дороге этой с нами,
Чувства разные идут,
Если вдруг что потеряли,
Не дай бог,  что разбросали,
Не ценили, все сожгли,
Их вот так  не сберегли,
Трудно будет нам с годами,
Это мы и знаем сами.

Оценить мы сможем позже,
А быть может никогда,
И поэтому, похоже,
Скоро к нам придет зима….
20.11.2014г.


Рецензии