МЫ!

Пасмурное небо, листья золотые.
Двое под дождем промокшие, родные.
Музыка играет где-то вдалеке,
Крепко прижимает он ее к себе.
Горячо целует, смотрит ей в глаза
-Ты моя навеки! - взгляд его сказал.


Рецензии