Божий свет
И рубят головы с плеча.
Нам прибавляют силу веры
Не фейерверки, а свеча.
И чуть заметный свет лампады
В ночной тиши напомнит нам,
О том, кому молиться надо,
Чтоб дать отпор любым врагам.
И если скрутит страх, как прежде,
Когда уже спасенья нет.
Нас снова поведет к надежде.
Тот теплый, тихий, Божий свет.
Вновь с этой верой жизнь воспрянет
Взойдут ростки то там, то тут.
И земляничные поляны
Пред нами душу распахнут.
Свидетельство о публикации №114112006799
С уважением, Ольга
Ольга Халабузарь 14.05.2015 14:53 Заявить о нарушении