Прожитый сюжет

Ах, мне бы птицей вырваться на волю!
Лететь, не поворачивая вспять.
Найти свою потерянную долю,
прижаться к ней и больше не терять.
Как жаль, что молодость была беспечной!
Любовь моя потеряна в пути.
И, как бы ни хотелось, друг сердечный,
в одну и ту же воду не войти.


Рецензии