Ах, как тускло душе по ночам!

 
***
Ах, как тускло душе по ночам!
И, увы, вновь себя не понять…
Обречен на тоску!
Обречен на печаль…
Обречен быть Поэтом и вечно страдать…

Обречен Тебя ждать и метаться, как зверь…
Все прощать обречен,
Но уже
Все плотней закрываю я хворую дверь,
Все надрывно — пустее на душе…


Рецензии