Екклесиаст по-своему был прав

 
***
Екклесиаст по-своему был прав…
Но в Суете есть заданность благая…
И пусть живу я,
Тихо исчезая—
Я знаю:
Жизнь—
Совсем ведь не игра…

И —не обман!
И не Тоска!!!
А что ж?
Живу —и этим отвечаю молча…
И ты меня тревожь еще,
Тревожь,
Светло дари волнующие ночи…

Когда смотрю
В твои глаза с тоской—
В себе миры иные открываю…
И потому
Других не замечаю,
Считая их
Улыбчивой игрой…


Рецензии
О любви с любовью !Спасибо Алексей за ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТИХИ!

Марина Рябинкина   27.11.2014 09:14     Заявить о нарушении