я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть
И разлюбить не в силах тоже,
Мне хочется с тобою рядом быть,
Но повторяется одно и тоже.
И вновь ты появляешься затем,
Чтобы исчезнуть на года,
Но для чего? И все твои слова
Не подтверждают и не отрицают то,
Что теплится в моей груди давно.
И веры нет в наличие любви,
Хоть есть огонь, пылающий внутри.


Рецензии