как описать реальность Духа?

Как можно описать пребывание в блаженстве, общение с ангелом и выход за пределы обычных энергий?Как можно словами описать непостижимое обычности, совершенно неизвестное большинству, никогда не испытывавшему реальности Духа? Как??


Рецензии