Гаснет свеча на столе...

Гаснет свеча на столе
Кончается розовый воск
Темнота заполняет дом
Вытесняя свет...

Тени ложатся спать
Им наверное скучно со мной
И я говорю опять
Сам с собой...

Сам себе расскажу секрет
Почему перестал мечтать
Почему не избавлюсь от бед
Никогда...

А так хочется разглядеть
В тьме оконной ее силуэт
Мне так хочется как тогда
Лететь...

Я хочу закрывая глаза
Видеть больше чем мне дано
Я разбить хочу этот страх
Как стекло...

Кто ответит мне на вопрос
Для чего меня создал Бог
Я так много хотел удержать
Но не смог...

Не хочу думать о плохом
А хорошее не заслужил
Не хочу думать что я зря
Жил...


Рецензии