Летний вечер
Когда любимою порой
Сверчки запели свою песню,
И мне не хочется домой...
Намного лучше выйти в поле
И пробежаться по траве!
Вдохнуть всю свежесть полной грудью
И улыбаться всей земле!
Раскрыть простору свои руки!
Навзрыд смеяться от души!
Упасть в траву и наслаждаться...
Уединением в тиши.
Свидетельство о публикации №114112006738
Андрей Жигайлов 22.03.2016 10:56 Заявить о нарушении