Ты сидишь в кругу богемы
Там дышат потессы,
те кто пишет песни,
балерины
светят в глаз ультрамарины
Вы сидите в дЫмке сигарет.
Для богем закон не писан,
Среди коллег
Для крестьян,
как я,
лишь туалет
Ты сидишь в кругу богемы
И подсевшие к ним бизнесмены
подливают вам коньяк
И желают всех обнять
Они о чём-то говорят.
А ты улыбки раздаёшь
налево и направо.
Ты свободная,
кровь кипит,
душа играет
Пьяной ночью провёдешь
В постели чей то.
С пятым,третьим
А утром милые богемные подружки
Привезут домой
А ночью новый круг
С тобой
какой-то пьяный друг
Целует твою грудь.
Ты желала этой жизни
В кругу друзей
В кругу богемы.
У тебя другая фаза
Мир иллюзий,мир фантазий
И ты горишь,
В огне экстаза
Я к тебе уж больше не вернусь
Я стихи пишу,тружусь.
Я ещё успею
Таких женщин будет масса
Люби,целуй пока
А мне не жалко.
Только,вспоминаю иногда
Что мы когда-то были пара.
ты сгоришь
А у меня взойдёт звезда
И ты с печалью пожалеешь
Что не со мной делила радость
Что ж.
Не дотерпела малость.
Тебе же было невтерпёж.
Но,ты лишь как приманка цели
Для женщин некрасивых
Хоть,и богемы.
А я устрою вечер
Я буду в эпицентре.
Когда появится поэма
Но,мне,чуть-чуть слегка
Будет не хватать тебя
Свидетельство о публикации №114112006735