Месье Легран!

Месье Легран, напишите мне музыку!
А я подберу к ней слова.
Я подружусь с самой лучшей музой,
Пока она здесь и жива.

Слова  с ней отточим до совершенства,
Чтобы звучать в унисон.
И чтоб саксофон задыхался блаженством,
И звук его был невесом.

Чтоб песня проникла во все измерения,
И будоражила души!
А каждый влюбленный до исступления,
Музыку сердца слушал!

Месье Легран! Напишите мне музыку,
Чтоб на разрыв аорты...
И под неё пусть глазеет публика,
На свадебные эскорты.                20.11.2014г.
---------------------------------------------------------
(Мишель Легран, франц. композитор, автор музыки к кинофильму Шербургские зонтики).)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! ТАК И СЛЫШИТСЯ ЛЕГРАНОВСКАЯ МУЗЫКА!!

Дьяченко Елена Валерьевна   21.11.2014 12:26     Заявить о нарушении
Очень уж люблю саксофон, просто до дрожи! Его музыку к Шербургским зонтикам - особенно. СПАСИБО ДУШЕВНОЕ!!! С ув. Лю.

Любовь Липовая   21.11.2014 12:53   Заявить о нарушении