1253 Завтра будут танцы

ЗАВТРА БУДУТ ТАНЦЫ,
ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ,
ЗАВТРА БУДЕМ ВМЕСТЕ
МЫ ОПЯТЬ С ТОБОЙ.

НАС МУЗЫКА ЗАКРУЖИТ
И К ЗВЁЗДАМ УНЕСЁТ,
ТАНЦУЕМ МЫ С ТОБОЮ
И ТАНГО И ФОКСТРОТ.

КРУЖАТЬСЯ РЯДОМ ПАРЫ,
ГЛАЗА ГЛЯДЯТ В ГЛАЗА,
И КРЕПКО МЕНЯ ДЕРЖИТ
ЛЮБИМОГО РУКА.

ТЫ НЕЖНО ОБНИМАЕШЬ,
ЦЕЛУЕШЬ ПЛЕЧИ МНЕ,
И ТАНГО МЫ ТАНЦУЕМ,
ТАК СТРАСТНО, КАК В ОГНЕ.

ПРОМЧИТСЯ БЫСТРО ВЕЧЕР,
И СМОЛКНЕТ ВСЁ ВОКРУГ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ
ТЕПЛО НАДЁЖНЫХ РУК.

И ГУБ ТВОИХ КАСАЯСЬ
Я ПЬЮ  ЛЮБВИ НЕКТАР,
МЫ ТАНЕЦ ПРОДОЛЖАЕМ
И НАС БРОСАЕТ В ЖАР!


Рецензии