Да если б хоть один любил

Да если б хоть один любил,
Или умел бы претворяться.
Так нет: терпенья нет и сил
Хотя бы искренне смеяться.
Везде практичный правит ум,
Он может к красоте придраться,
Сменить на тихий шёпот шум,
И в душу нагло так прорваться.
Хотя бы кто-то мог сказать
"Тебя люблю" усильем воли.
Так нет: словами передать
Я не смогу той дикой боли.
Ни одному не подхожу
Из тех, кто нравится - досадно.
И я без устали твержу:
Опять не он, ну, что же, ладно.
Да если б хоть один любил
По-настоящему, до вздоха:
Я "да" скажу и что есть сил
Благодарить буду пророка.


Рецензии
Да уж... Лёлечка! Грустно...

Игорь Серебренников   24.11.2014 12:08     Заявить о нарушении