1-ый Московский пояс - 2014

   рано
солнц
   на убыль
               широта не та     !

  в дворик-куртуаздный 
инеем зашла

 Мороздно - на руки
Шаль приноровлю

  Смалят в-дрызг подруги
break-did
     deja vu

 Раз на снег ходили 
 нараспашку  - зол    !

 Дивная дивчина  !
-  Месяц ,   на - престол

  Солндце тверь ни греет 
жалюзи турбит

  - Просыпайся ...   Гена
 macht arbeiten  , сын   !

 1-й час ( Московский )
поделил бы  - всех    ?

 Красной  за престольной
курам в-норд  , на-смехЪ


Рецензии