Загадка про Бобы
Из известного семейства,
Зарождаются в стручках,
Словно в боксах-гаражах?
Не имеют казеинов,
Зато много витаминов;
С них готовая еда,
Нам полезна, и вкусна.
И растут Богатырями
Те, кто дружит с кем?.. (с Бобами)
20.11.2014 г
Свидетельство о публикации №114112000669