еслибыдакабы
Если, приятель, связался с врачихой,
Даже не вздумай пойти на попятный:
Либо ты с ней до последнего чиха,
Либо умрёшь. Что весьма неприятно.
http://www.stihi.ru/2012/06/03/2105
===========================================
если связался ты с дамой за сто,
пусть у неё есть дворцы, ну так что?
будет взрывать днём и ночью мозги,
раньше зазнобы отбросишь коньки...
если связался не с дамой, а с деткой,
сядешь, дружочек, на две пятилетки,
там тебе свет не покажется мил,
коли узнают, что ты педофил...
если же дамы тебя не тревожат,
значит родился таким, ну так что же?
вырвавшись прочь из враждебного круга,
встретишь судьбу свою - милого друга...
если связался ты с дамой из думы,
значит дружить с головой передумал,
ночь напролёт депутатка строчила
новый закон, только кайф обломила...
Свидетельство о публикации №114112006649
Чем свою жизнь связать с поэтессой!
Вовсе пропал ты, не слышно и писка,
Если к тому же она - пародистка... :)))
Котов Василий 29.03.2015 11:36 Заявить о нарушении
для прокачки мозгов,
я, как стажёр,
к испытаньям готов...:-\
Твой Чёрный Список 31.03.2015 20:41 Заявить о нарушении