сердце чисто созиждет...

Я усердным постом и горячей молитвой
Отогрею тебя, мое грешное сердце!
Суждена нам с врагом непрестанная битва,
От которой , поверь, никуда нам не деться

Милосердный Господь тебя чисто созиждет
И дух прав обновит в изможденной утробе,
Благодатной росой напоИт всех, кто жаждет
Быть в победном строю против вражеской злобы.

07.11.2014


Рецензии