о Неземном
Как показать Чертоги Власти,
Сдвигающие шар земной
Пылинкой Ангельского Счастья!
Что может в мире быть сильней
Соединенья Бога с Богом
И возвращения людей
В Рай Сотворенного Чертога.
Мы так же рождены творить
Своей Энергией Пространство.
О,Господи, не дай зарыть
Такое Множество Талантов!
Свидетельство о публикации №114112006641