Жизнь

Природе все равно на все наши мысли-вопросы... Летом - Она цветет... Осенью - Увядает... Зимой - Ждет... Весной - возвращается вновь... И только люди, не замечают ЖИЗНЬ, а все ищут ее, в каких-то мыслях... :)


Рецензии