О тебе...

Ты вспомни, ветер по плечам гулял,
И солнца тёплый лучик согревал...
И влажный дождь, заснувший в волосах...
И блеск ночной звезды в твоих глазах...

Ты обнимаешь взглядом неба край.
Твоя душа летит туда, где рай.
Сдувала пыль с ладони, чуть дыша,
И по воде проводишь пальцами едва.

Ты, словно пламя, бешеный огонь,
Твоя душа издаст глубокий стон,
В тебе живёт бездонный океан,
В тебе взорвался бешеный вулкан.

Ты кубик льда, потёкший от жары,
Ты поцелуй, сжигающий в ночи,
Коснёшься бархатом своих прекрасных рук,
Я твой секрет, твоей души я звук.

Мой палец по твоим губам скользит,
Закрой глаза. меня сейчас пронзит...


Рецензии
Тепло и нежно... Невесомо так)
У Вас прекрасные стихотворения, творите больше!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Анна.

Анна Шалина   29.01.2015 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анюта! Приятно читать такие отзывы о своих произведениях...)

Ле Ди   30.01.2015 10:02   Заявить о нарушении