Поцелуй душ

Есть у меня мечта - чтоб испытала
Я поцелуй у Эйфелевой башни!..
Чтобы душа от чувств затрепетала,
От нежности, от страсти нашей...

Эмоций я хочу и всплесков страсти!
Осуществить в реальности мечты хочу…
В романтике я потопить хочу напасти ,
Любви - я знаю - это по плечу...

Париж...его красоты всем известны,
Вдохнуть хочу я свежести его садов...
И было бы мне очень интересно
Делона здесь увидеть, Бельмондо...

Мечта моя меня уносит в даль далекую...
Париж перед глазами постоянно...
И эти мысли гонят прочь печаль жестокую,
Я верю - счастье все ж придёт нежданно!

02.11.2014


Рецензии