Любовь как есть...
Но что за абсурд? Ведь Бог - моя любовь и моя жизнь!
Я не одна. Со мною Бог!
Да. Судьба бьет тех, кто, не спеша, ускользает от своего счастья...
Но зачем корить себя и тем более близких тебе людей?
Что таить тут...корить любимых в том, что они виновны?
Фиаско ты творишь сама...того не замечая!
А может?...Надо душу подлечить...?
Ох...
Мои стихи все короче и короче...Сил нет писать...
Но Дай Бог надежду мне!
20.11.14 (Предпразднество введения во храм Пресвятой Богородицы).
Свидетельство о публикации №114112006519