Святотатство

Я внедряюсь в недра твоей Души.
Богатею. Богатством.
Ты инструкцию, плиз, мне напиши.
Проведи по пути Святотатства.

Аукционнн. Я достигаю вершиннн.
Я выигрываю. Богатство.
Трон. Величие Королевской Души.
И великое Святотатство.


Рецензии