Поверьте...

Есть ли жизнь на Марсе?
Насущняя проблема!
Коль есть, победным маршем
Пройдемся по Вселенной
Подлетим к Венере
К Меркурию заглянем...
Не важно, кто был первым
Важно, что Земляне
Работы много, люди
Не до войны, поверьте!
Людьми давайте будем -
С рожденья и до смерти!

20.11.2014


Рецензии