Мир прахом да мысли по ветру...

Мир прахом да мысли по ветру...
Остудить бы чем-нибудь больную голову,
Снег к лицу б приложить горящему,
Взять да и послать к чертям говорящего...

Мне б остаться в тиши успокоенной,
Поискать силы жить внутри себя самой...
А советчик все не унимается,
Успокоить да научить пытается...

***
От чего ж, скажите, в миг отчаяния,
Хаоса и разрушения мироздания
Пустым людям говорить так хочется,
Нарушать целебное одиночество?!


Рецензии