Биатлон пардон

       Биатлон пардон.
Армия раньше спасала
Теперь устала.
Женщины еду готовят
В душ солдаты ходят.
Ботинки на ногах
Как на моряках.
Министр из спасателей сам
Любовь привил к биатлонистам.
Перекрасили танки
Вывели на полянки.
Вдруг завтра война?
На снегу армада видна!
Но танки играют
На ходу не стреляют.
Танки-цветник!
Враг не любовник!

      19.11.2014г.


Рецензии