Настроение кофейно-горькое...

Настроение кофейно-горькое,
С привкусом корицы и ванили...
И на блюдце мандаринов дольками
Любовь поломана - недолюбили...

Настроение имбирно-терпкое..
Душа моя томится, не парит в мирах...
Кофе хочется мне очень крепкого,
Чтобы заглушить ненужный страх...

Настроение бананово-ликёрное...
Опьяняют мысли трепетом прикрас...
Будоражит в жилах кровь мажорная,
Будто пламя, разожжённое в сердцах...

Настроение кофейно-горькое...
Вкус, которого забыть нельзя...
И глоток любви - горячий кофе,
Обожжет опять, по памяти скользя...

01.11.2014


Рецензии