и тают не напрасно свечи

Что хочет женщина?      Вы скажете – любви:
                вдвоём чтоб – у камина
                с желанным визави,
                как праздник -
                вечер каждый…
Желает что мужчина?    - единственную ту,
                к которой возвращаться
                в радость, своим тянуться
                светом к её свету…
Разгорячённых тел дуэт - «звучит» в ночи
                под страсти музыку
                божественно красиво,
                и тают не напрасно свечи…
И так вся жизнь двоих - любовников, где эти встречи
                роднят настолько их, что им
                совсем не страшно встретить
                вместе старость…

2014-11-20


Рецензии